Группа Банд’Эрос назвала причину смерти бывшей солистки

Группа Банд’Эрос назвала причину смерти бывшей солистки
1902
Группа Банд’Эрос назвала официальной причиной смерти своей бывшей солистки Рады геморрагический инсульт. Причину внезапной кончины артистки озвучила пресс-служба музыкантов, сообщила kp.ru. 

У Родики Змихновской (настоящее имя артистки) произошло кровоизлияние в мозг, после чего она несколько дней находилась между небом и землей. 

Смерть наступила 14 сентября, в это время певицы была в США, гостила у подруги в Калифорнии. Несколько дней Рада провела в коме в больнице, но спасти ее врачи не смогли.

 "Рада несколько дней находилась между небом и землей, пребывая в коме. Мы все держали кулаки за нее, но, к сожалению, врачи оказались бессильны", - написали нынешние участники группы на официальной странице коллектива в Instagram. 

Группу Банд’Эрос Рада покинула из-за беременности еще в 2008 году - спустя три года после ее основания. Певица была одним из создателей коллектива - вместе с другой солисткой, Натальей Ибадин и бессменным продюссером группы Александром Дуловым.

Именно голос Рады звучал в песнях, прославивших в свое время группу: "Коламбия Пикчерз не представляет", "Про красивую жизнь". После ухода из группы Рада занялась продюссированием кино. Она была одним из создателей фильма "Танцующий в пустыне", выступила продюсером с российской стороны, отмечает "МК".

- Рада обладала невероятным количеством позитивной энергии и умела в хорошем смысле "заражать" ей всех окружающих. Она была одним из самых жизнелюбивых, весёлых и отзывчивых людей, которых мы знали. Все это произошло так неожиданно, для нас это страшный удар и невосполнимая потеря. Мы до сих пор не можем поверить в то, что это произошло на самом деле, - говорят ее коллеги.

Журналисты отмечают, что одной из самых больших загадок Рады был ее возраст, даже близкие не всегда знали, сколько на самом деле ей лет. По данным РБК, Змихновская родилась в Черновицкой области.


Друзья! Сегодня утром ушла из жизни наша бывшая солистка Рада. Она была одним из основателей группы (вместе с нашей Натальей и музыкальным продюсером А.Дуловым.) Рада несколько дней находилась между небом и землей, пребывая в коме. Мы все держали кулаки за нее, но, к сожалению, врачи оказались бессильны. Рада покинула группу в начале 2008 года, но мы продолжали поддерживать теплые дружеские отношения, она участвовала в делах группы. Рада обладала невероятным количеством позитивной энергии и умела в хорошем смысле ‘заражать’ ей всех окружающих. Она была одним из самых жизнелюбивых, весёлых и отзывчивых людей, которых мы знали. Все это произошло так неожиданно, для нас это страшный удар и невосполнимая потеря. Мы до сих пор не можем поверить в то, что это произошло на самом деле. После ухода из группы Рада занималась кино. Она была одним из создателей фильма “Танцующий в пустыне” - выступила продюсером с российской стороны. Также в процессе создания другие международные кинопроекты, в которых она принимала активное участие, в том числе художественный фильм об исчезающей панде - с участием мировых звезд. Еще так много собиралась сделать и делала… Помним. Любим. Скорбим… Радка, ты всегда будешь среди нас. И мы всегда с тобой…

Публикация от группа "Банд'Эрос" (@banderosmusic)

Источник



Последние новости: