Грузия не голосовала в ПАСЕ по резолюциях в отношении Украины

Грузия не голосовала в ПАСЕ по резолюциях в отношении Украины
510

Ни один представитель грузинской делегации не принимал участия в голосовании

Бывший заместитель главы Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) Давид Сакваралидзе заявил о том, что грузинская делегация не голосовала в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) за резолюцию в отношении Украины. Об этом г-н Сакваралидзе написал в четверг, 13 октября, на своей странице в Facebook.

Цитата
Давид Сакваралидзе:
«К моему большому сожалению и, даже не побоюсь сказать, стыду, узнал сегодня о том, что грузинская делегация, состоящая из депутатов от правящей коалиции Бидзины Иванишвили, не поддержала в Совете Европы резолюцию в отношении Украины. Это безусловно позор для действующей власти Грузии».
Детали
Как говорится на сайте News Georgia, грузинская делегация не приняла участие в голосовании относительно резолюций, принятых Парламентской Ассамблеей Совета Европы (ПАСЕ) в поддержку Украины.
Контекст
На сайте ПАСЕ опубликованы подробные результаты голосования, согласно которым ни один представитель грузинской делегации не принимал участия в голосовании ни по одной резолюции по Украине 12 октября.

Как сообщал БИЗНЕС 12 октября, ПАСЕ одобрила резолюцию об ответственности России за действия ДНР и ЛНР. Также ПАСЕ считает невозможным проведение выборов в Донбассе.

Последние новости: