Известная теннисистка заставила выйти на корт болельщика, который много подсказывал

Известная теннисистка заставила выйти на корт болельщика, который много подсказывал
2088

Мужчина несколько раз неудачно принял подачу и решил на этом прекратить игру

Завершившая карьеру Ким Клийстерс во время выставочного матча в Великобритании устала от советов своего фаната и предложила ему выйти на корт. Об этом в воскресенье, 16 июля, со ссылкой на сообщение «РИА Новости» передаёт БИЗНЕС.

Факты
Мужчина согласился, но его пришлось переодеть в белое. Для этого спортсменка передала ему свои шорты, которые оказались немного не по размеру.
Детали
Мужчина несколько раз неудачно принял подачи и «наигрался». Позже он поблагодарил бельгийку в своем twitter за такую возможность. «Вы сделали меня самым большим героем для моих трёх дочерей, которые являются вашими поклонницами, кстати», – написал Крис.
Контекст
Ким Клийстерс завершила карьеру в 2012 году. За свою карьеру она трижды выигрывала Открытый чемпионат США и побеждала в Открытом чемпионате Австралии 2011 года. Также она является 4-кратной финалисткой турниров Большого Шлема в одиночном разряде и победительницей Итогового чемпионата WTA 2002, 2003 и 2010 годов. Также Ким Клийстерс выигрывала Ролан Гаррос 2003 и Уимблдонский турнир 2003 в парном разряде. В честь спортсменки назван астероид (11947) Кимклейстерс.

Как сообщал БИЗНЕС 14 июля, на Уимблдоне теннисиста Родионова заставили сменить нижнее бельё. Ранее сообщалось, что Эллина Свитолина сохранила место в лучшей пятерке рейтинга WTA.

Последние новости: