Кадыров заявил, что не хочет больше возглавлять Чечню

Рамзан Кадыров
522
Рамзан Кадыров

Глава Чечни считает себя «пехотинцем Путина» и гордится этим

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что больше не желает возглавлять Чеченскую Республику Российской Федерации (РФ), но продолжит работать, если такая просьба поступит из Кремля. Об этом, со ссылкой на российские средства массовой информации (СМИ), сообщило информационное издание «Украинская правда» во вторник, 23 февраля.

цитата
Рамзан Кадыров: «Хочет ли Кадыров дальше продолжить? Не хочу я. Сейчас другие времена с экономической, социальной точек зрения. У нас есть в команде более профессиональные люди. Я считаю, что я выполнил свой долг».
детали
Глава Чечни заявил, что считает себя «пехотинцем Путина» и «гордится» этим. Рамзан Кадыров сообщил, что, если «сверху» поступит указание продолжить работу, то он этим и займётся.
контекст
Рамзан Кадыров возглавляет Чеченскую Республику с марта 2007 года. В марте 2016 года истекает второй срок его полномочий.
Ранее БИЗНЕС писал, что участие «кадыроцев» в военном конфликте на востоке Украины подтвердилось. Также сообщалось, что народный депутат Украины Антон Геращенко назвал лживыми и смешными обвинения Следственного комитета Российской Федерации (РФ) в свой адрес. 

Как Вы считаете, может ли заявление Кадырова сигнализировать о том, что в Кремле на него больше не рассчитывают?
Последние новости: