Как выглядит комната после самого худшего гостя в истории (фото)

На фото постель
3618
На фото постель

Парижанка, которая решила подзаработать и сдать свою квартиру на Airbnb, пришла в ужас, когда вернулась домой. Гость, который снял у неё жильё, оставил после себя кучи мусора, фекалий и залил всё мочой. Об этом во вторник, 5 сентября, сообщает издание Le Parisienne.

На фотографиях, которые хозяйка выложила в Сеть, видно, что вся квартира завалена пустыми бутылками из-под алкоголя, обломками мебели и грязными простынями. Теперь 23-летняя Лори Синаковски пытается добиться компенсации — квартиросъёмщик нанёс ущерб, оценённый в 10 тысяч евро (700 тысяч рублей). По данным Daily Mail, на то, чтобы практически уничтожить квартиру, ему понадобилось всего три недели.

11

22

Парижанка, которая решила подзаработать и сдать свою квартиру на Airbnb, пришла в ужас, когда вернулась домой. Гость, который снял у неё жильё, оставил после себя кучи мусора, фекалий и залил всё мочой.

На фотографиях, которые хозяйка выложила в Сеть, видно, что вся квартира завалена пустыми бутылками из-под алкоголя, обломками мебели и грязными простынями. Теперь 23-летняя Лори Синаковски пытается добиться компенсации — квартиросъёмщик нанёс ущерб, оценённый в 10 тысяч евро (700 тысяч рублей). По данным Le Parisien, на то, чтобы практически уничтожить квартиру, ему понадобилось всего три недели.

Сейчас квартира находится в непригодном для жизни состоянии: повсюду разносится жуткий смрад и в помещении завелись насекомые. Лори сказала, что лично не пересекалась с мужчиной, приехавшим из Канады, которому сдала квартиру, но её соседи говорят, что он показался им хорошим. Позже она узнала, что тот страдал от депрессии и алкоголизма.

44

"Моя очаровательная студия превратилась в сквот, переполненный какашками, мочой и внушительным количеством пустых бутылок из-под алкоголя", - говорит Лори Синаковски.

55

Что самое интересное, предыдущий домовладелец, у которого этот мужчина снимал квартиру, оставил о нём положительный отзыв, поэтому он не вызвал подозрений у Лори. Однако сейчас девушке нужно прибегнуть к помощи профессионалов, которые уничтожат запах и насекомых.

77

89

99

16

Представители Airbnb заявили, что теперь этому мужчине запрещено пользоваться их услугами. По их словам, такие случаи очень редки — из 30 миллионов сданных квартир только 0,009% были серьёзно повреждены. Лори надеется, что ей удастся добиться компенсации, так как её историей заинтересовались местные СМИ.

Источник



Последние новости: