Кандидат в президенты России считает Крым украинским

На фото - Григорий Явлинский
3439
На фото - Григорий Явлинский

Григорий Явлинский назвал Крым частью Украины

Кандидат в президенты России от оппозиционной партии «Яблоко» Григорий Явлинский в своей предвыборной программе признал, что Крым - это часть Украины. Об этом в среду, 18 января, сообщают «Крым. Реалии».

Цитата
В предвыборной программе кандидата говорится: «Прекратить любые формы силового вмешательства во внутренние дела Украины, а также разжигание и пропаганду войны. На высшем государственном уровне декларировать приверженность территориальной целостности Украины и соблюдение Россией взятых на себя международных обязательств».
Подробности
Российский оппозиционный политик признает факт того, что полуостров был аннексирован Россией. Это произошло вопреки международному праву и договорам, подписанным и ратифицированным Россией. Он призывает уважать интересы всех жителей полуострова.

Напомним, кандидат в президенты Франции от партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен заявила, что признает Крым частью Российской Федерации. Ранее народный депутат Надежда Савченко заявила о том, что освобождение Донбасса мирным путём приведёт к сдаче Крыма. 



Последние новости: