Киевстар меняет тарифы без предупреждения

Киевстар с 1 февраля повышает тарифы
904
Киевстар с 1 февраля повышает тарифы

Абонентская плата с февраля подорожает на 15 и 20 гривен

Оператор мобильной связи «Киевстар» с 1 февраля 2017 г. прекращает действие контрактных тарифных планов «Все по 40», «Все по 70», «Все по 120», «Все по 95» и «Все по 150» и автоматически переводит абонентов на тарифные планы «Все по 65», «Все по 90», «Все по 125», «Все по 110» и «Все по 175». Об этом в среду, 25 января, пишет издание «Експрес online» со ссылкой на официальное сообщение компании «Киевстар».

ПОДРОБНОСТИ
Абонентская плата в новых тарифных планах вырастет на 15 - 20 грн. При этом количество интернет-трафика, телефонии и объем других услуг увеличится, отмечает издание.
КОНТЕКСТ
С 12 января «Киевстар» закрыл тарифные планы «Киевстар Звонки», «Киевстар Звонки. Регион 1», «Киевстар Звонки. Регион 2», «Киевстар Звонки +» и ряд других старых тарифов и перевел абонентов, которые ими пользовались, на нынешнюю линейку тарифных планов «Разговоры» и «Онлайн». Абонентов старых тарифных планов переводят на новые автоматически, поэтому пользователям следует внимательно ознакомиться с условиями новых тарифов.
Ранее в Украинском государственном центре радиочастот сообщили, что украинцы могут менять мобильного оператора при сохранении номера. В третьем квартале 2016 г. «Киевстар» потерял один миллион пользователей мобильного интернета.
Последние новости: