Командовавший российскими оккупантами в Абхазии генерал впал в кому

Командовавший российскими оккупантами в Абхазии генерал впал в кому
1983

Трагедия произошла после того как Анатолий Хрулев выпил кофе с двумя незнакомцами

Начальник Генерального штаба (Генштаб) так называемого «Министерства обороны» оккупированной Абхазии Анатолий Хрулев попал в сухумскую клинику в коматозном состоянии после того как выпил с незнакомцами чашечку кофе. Об этом сообщает в пятницу, 26 февраля, издание «Наша Абхазия».

ЦИТАТА
Сообщение издания:
«Генерал-лейтенант Анатолий Хрулев во время войны 2008 года был командующим российской 58-й армии. Он был ранен в августовской войне, когда подразделения грузинской армии атаковали российскую колонну. Позже генерал заявлял, «моя армия могла взять Тбилиси, но кто-то побоялся такой победы».
ФАКТЫ
Согласно полученной изданием информации, сотрудник охраны нашел генерала в рабочем кабинете в бессознательном состоянии.
ДЕТАЛИ
Представители семьи генерала заявили, что в день инцидента к Хрулеву пришли с визитом два незнакомца, он выпил вместе с ними кофе, а после ухода гостей впал в кому. 
КОНТЕКСТ
Анатолий Хрулев в 2006-2010 годы был командующим 58-й армией Северокавказского военного округа. Летом прошлого года назначен начальником Генерального штаба оккупированной Абхазии.

Ранее сообщалось о том, что Абхазия отказалась признавать независимость так называемых ДНР и ЛНР. В то же время на ее территории хозяйничают российские военные, которые активно нарушают воздушное пространство Грузии.



Последние новости: