Консульство Украины в Стамбуле: украинцы при взрыве не пострадали

Консульство Украины в Стамбуле: украинцы при взрыве не пострадали
314

Генконсул подтвердил, что смертником был сириец

Генеральный консул Украины в Стамбуле Василий Боднарь заявил, что украинские граждане в результате сегодняшнего теракта в центре турецкой столицы не пострадали. Об этом г-н Боднарь написал у себя в Facebook во вторник, 12 января.

цитата
Василий Боднарь:
«По информации отдела международных связей полиции Стамбула, граждан Украины нет среди погибших или пострадавших в результате взрыва в Стамбуле».

ГРОМАДЯНИ УКРАЇНИ НЕ ПОСТРАЖДАЛИ ПІД ЧАС ТЕРАКТУ В СТАМБУЛІ За інформацією відділу міжнародних зв’язків поліції Стамбу...

Опубликовано Vasyl Bodnar 12 января 2016 г.
детали
Дипломат подтвердил, что теракт совершил смертник сирийского происхождения.
факты
На площади в центре Стамбула 12 января прогремел мощный взрыв. По последним данным, в результате теракта погибли как минимум 10 человек, ещё 15 — ранены.
контекст
В последнее время в мире участились случаи организации террористических актов. За последние месяцы погибли до тысячи мирных граждан. Ответственность за теракты в большинстве случаев берет на себя организация «Исламское государство».
Напомним, в сети появились фотографии с места сегодняшнего взрыва на центральной площади Стамбула. Полиция усилила патрулирование района.

Последние новости: