Крупнейший банк Испании запустил версию мобильного банка для миллениалов

Крупнейший банк Испании запустил версию мобильного банка для миллениалов
414

Caixabank запустил imaginBank, рассчитанный на клиентов от 18 до 35 лет

Крупнейший банк Испании запустил мобильную версию финансового учреждения, рассчитанную на поколение молодых людей, родившихся в конце 80-х – начале 90-х годов прошлого столетия. Об этом сообщил информационный ресурс BanksEU на собственном портале в четверг, 14 января.

Цитата
Гонсало Гонтасара (глава Caixabank): «Мы начали полтора года назад с того, что наблюдали, как наши клиенты взаимодействуют с банком через мобильные телефоны, и пришли к выводу, что для миллениалов традиционные банковские продукты не отвечают их потребностям».
Детали
imaginBank, управление которым будет осуществляться через смартфоны и соцсети, будет предоставлять такие услуги как денежные переводы, операции со счетами, бесконтактные платежи и предварительное утверждение кредитов.
Контекст
По словам руководителей банка, современные финансовые учреждения не рассчитаны на обслуживание молодых людей, поэтому должны или измениться, или примириться с потерей данной группы клиентов.
Ранее БИЗНЕС писал, что Акционерное общество (АО) «Ощадбанк» направил иск в Хозяйственный суд города Киев, настаивая на незаконности переименования украинской дочки российского финансового учреждения со «Сбербанка России» в «Сбербанк». Также сообщалось, что Президента Украины Пётра Порошенко полностью удовлетворяет работа главы Национального банка Украины (НБУ) Валерии Гонтаревой.

Последние новости: