ЛДПР предложила создать министерство пропаганды

Вадим Деньгин
269
Вадим Деньгин

В партии предложили создать ведомство, контролирующее сетку телеэфира для создания «позитивного настроения»

Член Либерально-демократической партии России (ЛДПР), заместитель председателя (зампред) комитета Государственной Думы (Госдума) Российской Федерации (РФ) по информационной политике Вадим Деньгин рассказал, что партия выступает за создание «министерства пропаганды». Об этом сообщило информационное агентство ТАСС в среду, 9 марта.

цитата
Вадим Деньгин: «Каждый день наши граждане получают негативную информацию, портится настроение, и мы в этом негативе постоянно живём».
детали
Политик отметил, что создание министерства, которое бы контролировало сеть вещания телевизионных каналов, является главной задачей ЛДПР.
контекст
Появление «министерства пропаганды» ЛДПРовцы мотивируют необходимостью фильтровать «негативный поток информации» в новостях, как то убийства или катастрофы.
Ранее БИЗНЕС писал, что украинских врачей, которые направляются к Надежде Савченко, не пропускают через границу. Также сообщалось, что адвокат Николай Полозов сообщил о продлении срока содержания под стражей обвиняемому в организации массовых беспорядков по делу «26 февраля» Ахтему Чийгозу на три дня в нарушение российского законодательства.

Последние новости: