Любимые байкеры Путина снова попробуют прорваться в Берлин

Владимир Путин и Александр Залдостанов
467
Владимир Путин и Александр Залдостанов

Маршрут пробега лежит через территорию России, Белоруссии, Польши, Словакии, Австрии, Чехии и Германии

Ярые сторонники Президента Российской Федерации Владимира Путина - байкеры «Ночные волки» в этом году намерены снова предпринять попытку прорваться с мотопробегом в Берлин. Об этом во вторник, 29 марта, сообщил журналистам президент мотоклуба Александр Залдостанов, известный под псевдонимом «Хирург».

Цитата
Александр Залдостанов
«После успешного марш-броска в прошлом году мы хотим повторить его и в этом... Возможно, в будущем это вообще станет традицией - встреча Дня Победы на колесах, на мотоциклах».
Детали
Старт колонны байкеров намечен на 29 апреля. Маршрут пробега лежит через территорию России, Белоруссии, Польши, Словакии, Австрии, Чехии и Германии. Планируется, что мотопробег завершится 9 мая в Берлине. Залдостанов утверждает, что в этот раз мотопробег будет гораздо многочисленнее, чем в прошлом году. При этом сам не сможет поехать в Европу, так как находится под санкциями.
Контекст
Прошлогоднюю попытку мотопробега российских байкеров по Европе сложно назвать успешной. Литва и Польша отказались пропустить «Ночных волков» через границу. Но больше всего мото путинских байкеров запомнился историей с косметичкой. Суровые байкеры пожаловались на тяжелые условия, при которых их проверяли на границе с Польшей. Особенно «Ночных волков» расстроил подробный обыск их личных вещей, устроенный пограничниками в ходе которого обыскивали все личные вещи, даже косметички. Это заявление вызвало волну всевозможных шуток и фотожаб в сети. Сами байкеры позже уверяли, что косметички принадлежали их спутницам.

Как сообщал БИЗНЕС 29 марта, Барак Обама рассказал как затроллил Путина. Пресс-секретарь Президента РФ сообщил о подготовке информационных атак против Владимира Путина.

Последние новости: