Массовая драка сторонников и противников Навального в Волгограде

Массовая драка сторонников и противников Навального в Волгограде
1510

В ходе произошедшей у крыльца здания потасовки политика чуть не сбили с ног

Пресс-секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш заявила о том, что в Волгограде возле штаба Навального произошла потасовка между сторонниками оппозиционера и остальными жителями города, при этом политика чуть не сбили с ног, а его противников смогла остановить только полиция. Об этом в пятницу, 24 марта, со ссылкой на сообщение РБК передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Кира Ярмыш:
«Навальный не пострадал, но двое наших волонтеров уехали на скорой».
Детали
По информации местного издания «Новости Волгограда», перед штабом Навального собрались от 300 до 500 человек, среди которых были люди, одетые в казачью форму. Акция стала ответом на действия команды Навального, опубликовавшей изображение Родины-матери с раскрашенными в зеленый цвет лицом и руками.
Контекст
Собравшиеся у крыльца штаба скандировали «Позор!» и требовали, чтобы оппозиционер вышел к ним. После того как Навальный спустился на крыльцо, участники акции попытались напасть на него. В дежурной части управления МВД России по Волгограду РБК заявили, что у них нет информации об инциденте.

Как сообщал БИЗНЕС 20 марта, Алексея Навального облили зелёнкой на открытии штаба в Барнауле. Ранее суд приговорил Навального к пяти годам условного заключения.

Последние новости: