Мать избежала тюрьмы, потому что не помнит, как пьяная напала на сына с ножом (фото)

Мать избежала тюрьмы, потому что не помнит, как пьяная напала на сына с ножом (фото)
477

Мальчик получил ранение ножом около глаза после того, как его 41-летняя мать Мишель Мисон, будучи в алкогольном и наркотическом опьянении, напала на него. Соседи рассказали изданию Metro, что видели, как она кричала и ругалась, кидаясь стульями в своём саду. Прибывшие на место полицейские описали её как "потную" и "неспособную говорить", а мальчика нашли с фингалами под обоими глазами.

56

Кроме того, врач, который осмотрел сына задержанной, сказал, что у того были синяки на шее, которые говорили о том, что его пытались душить. Кроме того, у него были синяки, которые остаются, если ребёнка бросить, а также мозоли от неподходящей обуви. Женщина раскаялась в содеянном, и её 15-месячное заключение отложили на 2 года. Она заявила, что имеет очень ограниченные воспоминания о произошедшем инциденте. На тот момент она принимала отпускаемые по рецепту лекарства и амфетамин.

888

Были подняты записи о 37 других правонарушениях Мисон, датированных 1995 годом. Её адвокат заявил, что она принимает наркотики, чтобы приглушить свои переживания. Но из-за того, что долгие годы она не имела проблем с законом и её партнёр оказывает ей значительную поддержку, приговор перенесли. Если она снова преступит закон, тюремное заключение вступит в силу.

Источник



Последние новости: