Мавроди рассказал об MMM China

Мавроди рассказал об MMM China
1696

MMM Global приносит вкладчикам прибыль в размере 100% в месяц

Основатель одной из крупнейших финансовых пирамид Сергей Мавроди рассказал об своих проектах МММ China и Global. Подробности относительно своего детища бизнесмен озвучил в интервью РБК.

Контекст
Сергей Мавроди – создатель самой известной финансовой пирамиды в странах бывшего СССР. В 90-х жертвами пирамиды МММ стали по меньше мере десять миллионов человек. В 2003 году Сергей Мавроди был приговорен к четырём с половиной годам лишения свободы. После того как в 2007 году Мавроди вышел на свободу, он объявил о запуске новых проектов.
Подробности
В интервью Мавроди рассказал, что проект MMM China стартовал в апреле 2015 года. В этой схеме принимаются как биткоины, так и другие валюты. При этом MMM Global принимает исключительно биткоины. Он приносит вкладчикам прибыль в размере 100% в месяц. Мавроди не уточнил, о каком количестве участников проектов МММ идет речь. При этом, он отметил, что объемы средств в MMM Global можно сравнить с оборотом мировых фондовых бирж.
Напомним, что биткоин за всю свою историю существования повторно переживает стремительное восхождение. Всего за месяц курс этой криптовалюты вырос на 70% и приблизился к отметке $500.

Последние новости: