Медведев предсказал будущее российской экономики

Дмитрий Медведев
227
Дмитрий Медведев

Российский премьер написал статью о том, что ждет российскую экономику

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев предсказал будущее российской экономики. Своё мнение он выразил в статье «Социально-экономическое развитие России: обретение новой динамики», опубликованной в журнале «Вопросы экономики».

Подробности
Медведев заявил о необходимости полного обновления экономической системы. «Коренное обновление» спровоцировано глобальными вызовами и изменениями, пишет он. 
Российский премьер отметил, что современная экономическая жизнь заполитизирована. Яркое тому подтверждение - санкции. По его мнению, колебания нефтяных цен зависит не только от спроса и предложения. На стоимость топлива влияют политические договоренности.
Прогноз
Медведев утверждает, что Россия продолжит «продвигаться по пути внешнеэкономической открытости» за счет создания зон свободной торговли с отдельными странами и группами стран, а также путем заключения преференциальных торговых соглашений.

Ранее сообщалось, что с России снимут санкции, если Украина не усилит реформы. Как сообщал БИЗНЕС 1 сентября, США расширили санкции в отношении страны-агрессора.

Последние новости: