Мешок лука за жизнь: как главари боевиков платят их родителям (видео)

Скриншот видео
587
Скриншот видео

Овощи выгружают партиями, ведь потери в рядах террористов немалые и такую циничную "компенсацию" возят многим семьям.

Когда главари террористов набирали в свои ряды наемников, им обещали буквально золотые горы – полное обеспечение, немалое денежное "вознаграждение". Однако, жизнь каждого из них, как показывает практика, на самом деле никакого значения в так называемой "ДНР" не имеет.

Подобный случай на днях произошел в одном из поселков на Донбассе. На видео, которое недавно появилось в сети, можно увидеть, как человек в военной форме приезжает к родителям одного из погибших боевиков. Позже становится понятно, кто он, мужчина представился практически сразу:

"Я командир вашего сына. Он был очень хороший парень. Погиб во время танковой атаки. Из блиндажа с гранатометом выскочил - попал под снайпера", - говорит он.

Впоследствии незваный гость пафосно перечисляет родителям все "заслуги" покойного, достает из машины мешок, скорее всего с луком, и отдает его отцу. В авто остается еще много такого груза – наверное, предназначенного для родственников других наемников, которых постигла такая же судьба, как и упомянутого юноши.

Кому вообще пришла циничная идея оценивать жизнь овощами, не известно, но террористы постоянно сетуют на сложную "продовольственную ситуацию в регионе", поэтому, возможно, даже лук для них – на вес золота.

Источник



Последние новости: