МИД: число граждан Украины, пострадавших от теракта в Стамбуле, возросло до 4 человек

МИД: число граждан Украины, пострадавших от теракта в Стамбуле, возросло до 4 человек
628

Пострадавших украинцев в больнице посетил консул Украины в Стамбуле

Департамент консульской службы Министерства иностранных дел (МИД) Украины информирует о том, что количество граждан Украины, получивших ранения в результате теракта в международном аэропорту Стамбула, возросло до четырёх человек. Об этом в среду, 29 июня, Департамент консульской службы МИД Украины сообщает со ссылкой на уточненные данные Генконсульства Украины в Стамбуле.

Цитата
МИД Украины:
«Количество пострадавших во время террористического акта в международном аэропорту Ататюрк (г. Стамбул) граждан Украины возросла до 4 человек: одна гражданка погибла в госпитале от полученных ранений, трое других граждан (одна женщина и двое мужчин ) находятся в больницах Стамбула с ранениями различной степени тяжести. Их жизни и здоровью сейчас ничего не грозит».
Детали
Сообщается также, что пострадавших украинцев в больнице посетил консул Украины в Стамбуле.
Контекст
В ночь на среду в результате атаки террористов-смертников на международный аэропорт Стамбула им. Ататюрка погиб 41 человек и ещё 250 человек получили ранения.

Как писал БИЗНЕС 29 июня, министр здравоохранения Турции Реджеп Акдаг заявил о том, что количество пострадавших в результате теракта в аэропорту Стамбула достигло 250 человек. Посольство Украины в Турции просит пока воздержаться от поездок в Стамбул. 

Последние новости: