Миллиардер Ричард Брэнсон показал свой разрушенный ураганом остров (фото, видео)

Скриншот видео
2142
Скриншот видео

Британский миллиардер, основатель корпорации Virgin Group Ричард Брэнсон показал разрушения, которые повлек ураган "Ирма" на его частном острове Неккер на Британских виргинских островах. Брэнсон и его семья находились на острове, когда стихия проходила мимо побережья 7 сентября.

- Большая часть зданий и растительности на Неккере была разрушена или сильно повреждена. Но эта история не о Неккере - речь идет о десятках тысяч людей, которые потеряли свои дома и средства к существованию на Британских виргинских островах, - написал миллиардер на странице в Инстаграм и призвал всех желающих пожертвовать деньги на помощь пострадавшим о стихии.

67

На время шторма Брэнсон и его семья спрятались в винном погребе. Туристы, которые в это время находились на Неккере, не пострадали. Остров площадью 30 гектаров Брэнсон превратил в фешенебельный курорт для 34 гостей. Стоимость проживания в самом дешевом номере на Неккере стоит 13, 170 тысяч долларов за три ночи.

Ураган "Ирма" также прошелся островом Барбуда, где разрушил 90 процентов построек, включая отели голливудского актера Роберта де Ниро.

11

В настоящее время "Ирма" ослаб до 1 категории. Он движется западным побережьем Флориды со скоростью 138 километров в час. Карта движения урагана здесь.

22

Источник



Последние новости: