На пороховом заводе в Казани в результате пожара погиб минимум один человек

На пороховом заводе в Казани в результате пожара погиб минимум один человек
413

В одном из помещений Казанского порохового завода произошло самовозгорание продукции

В дежурной службе Казанского порохового завода заявили о том, что минимум один человек погиб в результате самовозгорания продукции на территории завода. Об этом в пятницу, 24 марта, со ссылкой на сообщение агентства «Интерфакс» передаёт БИЗНЕС.

Факты
По информации агентства, на предприятии было задымление, а сам инцидент произошел в цехе №3. Жители Казани выкладывают в Интернет многочисленные фото и видеоматериалы. На них виден столб пламени над заводом.

Детали
В одном из помещений Казанского порохового завода произошло самовозгорание продукции, площадь пожара составляет 200 квадратных метров, как минимум один человек погиб. Пожару уже присвоен повышенный третий из четырех возможных уровень сложности.
Контекст
В качестве причины возникновения пожара службы технического надзора рассматривают несколько версий: от короткого замыкания, до человеческого фактора и несоблюдения на предприятии правил безопасного производства.

Как сообщал БИЗНЕС 24 марта, в России горит Казанский пороховой завод. Ранее сообщалось, что город Балаклею планируют очистить от взрывоопасных предметов до воскресенья.

Последние новости: