На самой высокой в мире водной горке погиб сын канзасского конгрессмена

Горка Феррюкт
777
Горка Феррюкт

Причина несчастного случая пока остаётся неизвестной

На самой большой в мире водной горке «Феррюкт», установленной в аквапарке Шлиттербан города Канзас-сити, погиб десятилетний сын конгрессмена штата Канзас Скотта Шваба, Калеб Томас. О несчастном случае в понедельник, 8 августа, сообщает The Kansas City Star.
Подробности
Погиб мальчик в воскресенье, 7 августа. Сейчас полиция выясняет, как ребенок попал на аттракцион. Согласно правилам безопасности, пускают на эту горку только с 14 лет. После инцидента аквапарк закрыли для посетителей на время проведения расследования.
Нюансы
Установить личность погибшего ребенка смогли не сразу. Причина гибели мальчика устанавливается.
Факты
Высота сооружения составляет около 50 метров. Добраться до её вершины можно преодолев 264 ступеньки. Аттракцион занесен в Книгу рекордов Гиннеса как «самая высокая водная горка на планете».

Ранее сообщалось, что в искусственном озере Лагуна семи морей близ отеля Disney’s Grand Floridian Resort & Spa, который расположен в парке развлечений Walt Disney, крокодил утянул в воду ребенка.Напомним, что в Индии шесть человек пострадали при попытке поймать леопарда, проникшего на территорию международной школы в городе Бангалор. 



Последние новости: