Найден украинский альпинист, сорвавшийся с Эльбруса

Спасательная операция на Эльбрусе прошла успешно
781
Спасательная операция на Эльбрусе прошла успешно

Альпинист был доставлен на базу «Терскол», его жизни и здоровью ничего не угрожает

В Управлении Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) по Кабардино-Балкарской Республике Российской Федерации (РФ) сообщили о том, что найден украинский альпинист, сорвавшийся при попытке восхождения на вершину Эльбруса. Об этом в воскресенье, 27 марта, сообщает пресс-служба управления МЧС по Кабардино-Балкарской Республике.

Цитата
Пресс-служба управления МЧС по Кабардино-Балкарской Республике
«По состоянию на 18 часов 10 минут поисково-спасательные работы завершены. Альпинист из Украины был доставлен на базу «Терскол». Его жизни и здоровью ничего не угрожает».
Детали
На месте работали спасатели Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда. При проведении поисково-спасательных работ было задействовано 9 человек и две единицы техники.
Контекст
Информация о том, что на горе Эльбрус сорвался альпинист из Украины поступила на пульт старшего оперативного дежурного Центра управления в кризисных ситуациях в 12:18 27 марта. На место происшествия немедленно отправился спасательный отряд из 9 человек.

Как сообщал БИЗНЕС 27 марта, украинский альпинист сорвался с горы Эльбрус. Ранее альпинисты установили флаг Украины над самым высоким вулканом планеты.



Последние новости: