Неожиданная правда: что будет, если «обезглавить» ДНР и ЛНР (видео)

Скриншот видео
833
Скриншот видео

Если с Донбасса «убрать» главарей «ЛНР» Игоря Плотницкого и «ДНР» Александра Захарченко, вместо них появятся новые российские марионетки. Об этом заявил лидер политической партии «ОСНОВА» Андрей Николаенко.

«Мы же понимаем, что это российские марионетки. Убрали. И кто тогда будет обеспечивать все другое административное руководство? Или туда переедет господин Жебривский?… жителям Донбасса 3 года промывали мозги, и мы не согласимся, чтобы это были новые российские марионетки», — отметил политик.

Николаенко уверен, что введение временной международной администрации на Донбассе поможет восстановить там украинское законодательство.

«…Международная администрация на временный период, возвращение к демократическому статусу, возвращение туда украинских законов и поэтапное восстановление социальных выплат и пенсий. Это поможет вернуть доверие к Украине, а потом провести перезагрузку», — подчеркнул политик.

В то же время, по словам Николаенко, несмотря на то, что большинство выступают за мирное урегулирование конфликта в Донбассе, власти должны готовиться к военной операции на востоке страны.

Источник



Последние новости: