Олифер: к переговорам в Минске присоединились представители «ДНР» и «ЛНР»

Олифер: к переговорам в Минске присоединились представители «ДНР» и «ЛНР»
405

В столице Беларуси продолжила свою работу Трёхсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации в Донбассе

Пресс-секретарь спецпредставителя Украины в Трёхсторонней контактной группе в Минске Леонида Кучмы Дарка Олифер сообщила о том, что к заседанию контактной группы по урегулированию ситуации в Донецком бассейне присоединились представители самопровозглашённых Луганской и Донецкой народных республик. Об этом г-жа Олифер проинформировала в среду, 13 января, у себя в Facebook.

Цитата
Дарка Олифер:
«В Минске идет работа Трехсторонней контактной группы. Заседание продолжается с приглашением представителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Координаторы от ОБСЕ в рабочих подгруппах расскажут о результатах своей работы за сегодня».
Детали
Встреча политической подгруппы Трёхсторонней контактной группы по урегулированию вооруженного конфликта в Донбассе началась в столице Беларуси сегодня утром.
Контекст
Трёхсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации в Донбассе создана с целью имплементации Минских соглашений и политического решения вооруженного конфликта на востоке Украины. В неё входят представители ОБСЕ, Украины и России.

Напомним, уполномоченный Президента Украины по мирному урегулированию ситуации в Луганской и Донецкой областях Ирина Геращенко заявила, что назначение Бориса Грызлова представителем на переговорах от Российской Федерации никак не повлияет на позицию Киева. Ранее сообщалось, что в Минске началась встреча политической подгруппы по урегулированию вооруженного конфликта в Донбассе.

В Минске идет работа Трехсторонней контактной группы.Заседание продолжается с приглашением представителей отдельных ра...

Опубликовано Даркой Олифер 13 января 2016 г.



Последние новости: