Подписант обращения к Путину покончила жизнь самоубийством, обвинив его в страданиях Украины

Владимир Путин
1119
Владимир Путин

Балетному хореографу Татьяне Капустиной было 58 лет

В России покончила жизнь самоубийством балетный хореограф, заслуженная артистка РФ Татьяна Капустина. О случившемся сообщили ее родственники в соцсети.

Детали
В предсмертной записке Капустина винит себя в том, что поставила подпись под обращением деятелей культуры к Путину в поддержку позиции президента по Украине и Крыму.

Цитата
Татьяна Капустина:
«Мы поверили Путину, поддержали ввод войск, а они, вместо того, чтобы навести порядок, теперь защищают отморозков, забивающих насмерть дончан и наживающихся на изъятии органов, убивают собственных же, русских братьев и нет конца и края бойне ради наживы. Мы думали, что надо защитить Украину от фашистов, а оказывается, ее надо защитить от нас. Радовались за Крым, но кому теперь он нужен, если его жители несчастны? Господи, ради чего все? Мы оказались хуже саранчи. И вот я чувствую, что больше нет никаких сил жить. Сердце разрывается от боли. Знаю, нет нам прощения не на этом свете ни на том. Не говорю простите, вместо этого прощайте».

Как сообщалось, Администрация Президента РФ приняла решение о выделении 25 миллионов рублей «министерству связи «ДНР» на организацию антиукраинской пропаганды на Донбассе. Тем временем российский националист Басманов хочет, чтобы президента РФ судили в Гааге за совершение военных преступлений.

Последние новости: