Пограничники Госпогранслужбы помогают оформлять фанов в аэропортах Франции

Пограничники Госпогранслужбы помогают оформлять фанов в аэропортах Франции
384

В Лилль на матч Украина-Германия уже прибыли до 350 украинских болельщиков

Сотрудники Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ) помогают оформлять болельщиков украинской сборной в аэропортах Франции. Об этом в воскресенье, 12 июня, сообщает пресс-центр ГПСУ.

Цитата
ГПСУ:
«Украинские пограничники, которые участвуют в совместном несении службы с европейскими коллегами по осуществлению проверки паспортных документов у лиц, прибывших на матчи чемпионата Европы по футболу, в том числе болельщиков Национальной сборной Украины, продолжают работать в аэропортах Франции. В настоящее время с участием пограничников Госпогранслужбы осуществлена проверка десятков рейсов с самых отдаленных уголков мира, в том числе из Киева. Украинские пограничники оказывают помощь французским коллегам. Граждане Украины с поддельными или недействительными паспортными документами не задерживались».
Детали
По имеющейся информации ГПСУ, в г. Лилль, где сегодня состоится матч между сборными Украины и Германии, уже прибыли до 350 болельщиков. В фан-зону Украины ожидается прибытие до 4 тысяч болельщиков Украины - представителей местной диаспоры, диаспор стран Европы и болельщиков, которые будут прибывать наземными видами транспорта из Украины. Сегодня, 12 июня, ожидается прибытие основной группы болельщиков.
Контекст
Матч Германия - Украина в рамках Евро-2016 состоится сегодня в Лилле в 22:00 по киевскому времени на стадионе «Пьер Мауро».

Как сообщал БИЗНЕС 12 июня, России грозят санкции UEFA за беспорядки после матча с Англией. Ранее в сети появилось видео жестокой драки англичан и россиян накануне матча.



Последние новости: