Полиция США выдала ордер на арест экс-супруги украинского пианиста Холоденко

Полиция США выдала ордер на арест экс-супруги украинского пианиста Холоденко
356

Правоохранители обвиняют женщину в убийстве двух малолетних дочерей

Полиция Техаса Соединенных Штатов Америки (США) выдала ордер на арест 31-летней Софии Цыганковой, экс-супруги украинского пианиста Вадима Холоденко. Правоохранители обвиняют женщину в убийстве двух малолетних дочерей, передает в понедельник , 21 марта Associated Press.

Подробности
Офицер Дэвид Бэбкок сообщил, что ордер на её арест передан в больницу, где Цыганкова лечится от последствий ножевых ранений. Следствие выдвинуло версию, что она сама нанесла себе увечья после того, как убила годовалую Микелу и пятилетнюю Нику.
Цена вопроса
В полиции также добавили, что залог за освобождение Цыганковой до суда составит не менее $2 млн.
Контекст
Полиция в Бенбруке, пригороде Форт-Уэрта, сообщила, что 5-летнюю Нину и Михаэлу, которой был 1 год, нашли мертвыми в их спальне 17 марта. Нашел детей мёртвыми их отец - 29-летний Вадим Холоденко. Он пришел в квартиру своей жены, чтобы увидеться с девочками. Их 31-летней матери Софии Цыганковой назначена психиатрическая экспертиза.
Справка
Вадим Холоденко в 2013 году получил золотую медаль в престижном международном конкурсе пианистов Van Cliburn. Вадим Холоденко и София Цыганкова поженились в 2010 году, но в ноябре прошлого года подали на развод.
Ранее сообщалось, что следов взлома в доме обнаружено не было. София будет помещена в психиатрическую клинику.
Последние новости: