Порошенко в Давосе встретился с Байденом

Порошенко в Давосе встретился с Байденом
340

Кроме Байдена Президент Украины в рамках форума встретится с ведущими представителями международных деловых кругов

Президент Украины Пётр Порошенко в рамках программы Всемироного экономического форума в Давосе встретился с вице-президентом Соединённых Штатов Америки (США) Джозефом Байденом. Об этом в среду, 20 января, передаёт БИЗНЕС.ua

Факты
Пётр Поршенко и Джозеф Байден начали встречу с дружеского рукопожатия. В ходе беседы они постоянно шутили и улыбались.
Детали
Кроме Байдена Президент Украины встретится с ведущими представителями международных деловых кругов, в том числе с премьер-министром Королевства Нидерландов Марком Рютте, директором-распорядителем МВФ Кристин Лагард, президентом Международного Комитета Красного Креста Петером Маурером и другими лидерами высшего звена.
Контекст
Сегодня, 20 января, в Давосе (Швейцария) стартовал ежегодный Всемирный экономический форум. Для участия в форуме соберутся более 2,5 тысяч делегатов, в том числе, более 50 глав государств и правительств.

Как сообщал БИЗНЕС сегодня, 20 января, в Давосе начал работу Всемирный экономический форум. Также министр финансов Украины Наталия Яресько в рамках программы Всемирного экономического форума в Давосе обсудила с заместителем министра финансов США Натаном Шитсом условия получения Украиной третьей кредитной гарантии США на 1 млрд долл. 



Последние новости: