Премьер РФ отказался отвечать на обвинения «политического проходимца» Навального

Дмитрий Медведев
370
Дмитрий Медведев

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев выступил с ежегодным отчётом правительства перед депутатами Госдумы

Председатель Правительства Российской Федерации (РФ) Дмитрий Медведев в ходе ежегодного отчёта правительства перед депутатами Государственной думы отказался комментировать обвинения, выдвинутые против него в расследовании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК). Об этом в среду, 19 апреля, со ссылкой на сообщение «Ленты.ру» передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Дмитрий Медведев:
«Я уже на эту тему высказывался, могу лишь ещё раз сказать и вам: я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев».
Детали
Так глава российского правительства заявил, отвечая на соответствующий вопрос депутата от КПРФ Николая Коломейцева. При этом Дмитрий Медведев подчеркнул, что, по его мнению, уважаемая им фракция КПРФ также должна воздержаться от подобных комментариев. В начале апреля Госдума отказалась организовать проверку по материалам расследования ФБК о премьер-министре Медведеве. Инициаторами проверки выступили три депутата-коммуниста, в том числе Николай Коломейцев.
Контекст
В материалах ФБК о благотворительных и некоммерческих фондах, якобы связанных с премьер-министром России Дмитрием Медведевым, утверждается, что сокурсник Медведева Елисеев и связанный с ним фонд «Соцгоспроект» получили в качестве пожертвования от бизнесмена Алишера Усманова земельный участок с домом в селе Знаменское на Рублевском шоссе стоимостью пять миллиардов рублей. Алигер Усманов отверг все обвинения.

Как сообщал БИЗНЕС 14 апреля, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев оказался единственным кормильцем в семье. Ранее Медведев прокомментировал фильм Алексея Навального.

Последние новости: