Прокуратура Кельна: задержан подозреваемый в нападении на женщин

Прокуратура Кельна: задержан подозреваемый в нападении на женщин
333

Количество потенциальных жертв насилия в районе центрального вокзала Кельна резко увеличилось

Представители прокуратуры Кельна заявили о том, что немецкий суд взял под стражу гражданина Алжира, задержанного ранее во время расследования нападений на женщин в Кельне накануне Нового года. Об этом сообщает в понедельник, 18 января, немецкое издание Die Welt.

ЦИТАТА
Сообщение прокуратуры:
«26-летний алжирец арестован по обвинению в изнасиловании и ограблении. Теперь его ждет суд. В целом же количество потенциальных жертв насилия в районе центрального вокзала Кельна в течение выходных снова резко увеличилось - до 883 заявлений, часть из которых еще проверяется».
КОНТЕКСТ
Наплыв беженцев стал полной неожиданностью для немцев: представители другой культуры не желают адаптироваться к условиям жизни в чужой стране, пытаются добывать себе пищу грабежами, а также совершают нападения на жителей Германии.
ДЕТАЛИ
Подозреваемый задержан на выходных вместе с другим алжирцем, которому, в свою очередь, выдвинуто подозрение в в похищении дорогого смартфона.

Ранее сообщалось, что полиция Кёльна зарегистрировала 516 нападений, совершённых мигрантами в городе в новогоднюю ночь. Напуганные масштабом преступлений, власти Германии приняли решение построить центры для депортации мигрантов.

Последние новости: