Путин: горячую войну США с Россией никто не переживет

На фото Владимир Путин
515
На фото Владимир Путин

Российский президент также выразил надежду, что РФ удастся наладить отношения с Соединенными Штатами

Президент России Владимир Путин в интервью режиссеру Оливеру Стоуну заявил, что никто бы не пережил конфликт России и США. Об этом во вторник, 6 июня, сообщил телеканал ShowTime.

ЦИТАТА
Оливер Стоун: 
«В «горячей» войне США доминировали бы?» 
Владимир Путин: 
«Я думаю, что никто бы не пережил». 
Оливер Стоун: 
«Есть ли шанс наладить отношения между Россией и США после избрания Дональда Трампа президентом»? 
Владимир Путин: 
«Надежда всегда есть. Пока нас не понесут в белых тапках на кладбище».
ПОДРОБНОСТИ
Путин ответил на вопрос, смогли бы США победить Россию в возможном вооруженном конфликте. При этом российский президент выразил надежду, что отношения между Москвой и Вашингтоном наладятся, и до вооруженного противостояния не дойдет.
КОНТЕКСТ
Американский режиссер Оливер Стоун снимает фильм о Владимире Путине. Первая серия фильма выйдет 12 июня. Четырехсерийный фильм основан на интервью с Владимира Путиным с режиссером Оливером Стоуном. Лента будет полностью показана 12 - 15 июня на американском канале Showtime (подразделение компании CBS).
ФИЛЬМ
О планах снять фильм о Путине легендарный режиссер Оливер Стоун заявил еще в 2014 году. После достижения договоренностей с Кремлем режиссер сопровождал российского лидера, собирая материалы для фильма.
Ранее Путин обвинил Соединённые Штаты в создании «Аль Каиды». Как сообщалось, Путин дал оценкупервым месяцам президентства Трампа.

Последние новости: