Путин назвал санкции США «хамством» и пообещал ответить

Владимир Путин
1142
Владимир Путин

Ответ России будет зависит от окончательного варианта американского законопроекта по санкциям

Президент Российской Федерации (РФ) Владимир Путин заявил, что не будет терпеть «хамство» Соединенных Штатов Америки (США) и пообещал ответить на антироссийские санкции. Об этом в четверг, 27 июля, со ссылкой на сообщение «РИА Новости» передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Владимир Путин:
«Мы, как вы знаете, ведем себя очень сдержанно, терпеливо, но в какой-то момент нам придется отвечать. Невозможно бесконечно терпеть какое-то хамство в отношении нашей страны».
Детали
По мнению Президента РФ, Россию постоянно пытаются провоцировать. «То дипломатов большое количество выслали без объяснения причин, то дипломатическую собственность отторгли, что вообще ни в какие рамки не укладывается, поскольку противоречит основополагающим нормам международного права», - заявил Путин.
Контекст
По словам российского Президента, расследование Вашингтоном «российского вмешательства» в выборы говорит о нарастании в стране антироссийской истерии и внутриполитической борьбы. Как утверждает Владимир Путин, ответ России будет зависеть от окончательного варианта законопроекта.

Как сообщал БИЗНЕС 27 июля, посол Италии сделал неожиданное заявление по поводу Крыма. Ранее сообщалось, что Дональд Трамп подпишет закон о санкциях против России.

Последние новости: