Путин опасается беспорядков в России – ЦРУ

Владимир Путин
409
Владимир Путин

Питер Клемент считает, что Владимир Путин намерен перейти к более жесткому авторитарному правлению

Глава подразделения Центрального разведывательного управления (ЦРУ) по наблюдению за Россией Питер Клемент считает, что президент Российской Федерации (РФ) Владимир Путин опасается нестабильности и беспорядков в своём государстве. Об этом в среду, 21 сентября, сообщает «Голос Америки».

Детали
По мнению Клемента, Путин может выдвинуть свою кандидатуру на выборах в 2018 году, чтобы перейти к более жесткому авторитарному правлению, так как он «всерьез опасается нестабильности и беспорядков».
Уточнение
Представитель ЦРУ отметил, что возможная реорганизация российских спецслужб, при которой ведомства внутренней и внешней разведки объединятся воедино, существенно ужесточит контроль над обществом в России.
Мнение
Клемент также считает, что Путин хочет оставить после себя «наследие сильного лидера, которое включало бы захват украинского Крыма».
Как писал БИЗНЕС, ранее стало известно, что в РФ планируют создать Министерство государственной безопасности. Напомним, спикер Кремля Дмитрий Песков не смог подтвердить эту информацию.
Последние новости: