Путин уснул во время просмотра фильма Стоуна о себе

Путин уснул во время просмотра фильма Стоуна о себе
428

На вопрос, будет ли в будущем снято продолжение фильма, Путин не ответил

Президент Российской Федерации (РФ) Владимир Путин заявил на встрече с работниками Лебединского ГОКа, что не досмотрел фильм американского режиссера Оливера Стоуна «Интервью с Путиным» и уснул. Об этом в пятницу, 14 июля, со ссылкой на сообщение Inforesist передаёт БИЗНЕС.

Факты
По словам Владимира Путина, он смотрел фильм, когда летел из заграничной командировки. Однако планирует досмотреть. «Судя по отзывам, там все объективно», – сказал он.
Детали
На вопрос, будет ли в будущем снято продолжение фильма, Путин не ответил. «Послушайте, виновник этого – господин, товарищ Песков. Он смылся», – сказал Путин, заметив, что его пресс-секретаря нет в комнате. Он рассказал, что когда Песков предложил ему общаться со Стоуном, он уточнил у него, зачем это нужно и будет ли Стоун объективен. По словам президента РФ, Песков его убедил, что это нужно для американской широкой публики, а Стоун – «человек очень порядочный».
Контекст
«Я согласился, но я не рассматривал это как проект. Я хочу, чтобы было понятно, как это происходило. Пресс-секретарь подходил и говорил: мы нашли у вас время, завтра приедут. Я выходил, потом уходил и тут же про них забывал», – вспомнил Путин.

Как сообщал БИЗНЕС 14 июля, Владимир Путин надеется на восстановление экономических связей с Украиной. Ранее Александр Турчинов призвал СБУ активнее искать «российских агентов» для обмена их на украинцев в РФ. 



Последние новости: