Путин: все проблемы между ЕС и Россией можно решить

Владимир Путин
239
Владимир Путин

Путин признал, что между Россией и ЕС идет «игра в одни ворота»

Президент России Владимир Путин заявил, что все существующие проблемы между Европейским Союзом (ЕС) и Россией можно решить. Об этом говорится в статье, опубликованной в преддверии его визита в Грецию , передает РБК в четверг, 26 мая.

 
Подробности
По словам российского лидера, для того, чтобы вернуться к «многоплановому партнерству», необходимо только отказаться от «игры в одни ворота».
Нюансы
Путин добавил, что всему миру следует сделать выводы из событий в Украине и начать строительство, в обширном регионе от Атлантики до Тихого океана, в области экономического и гуманитарного сотрудничества.
КОНТЕКСТ
После телефонных переговоров «нормандской четверки», состоявшихся в ночь на 24 мая, Владимир Путин принял решение «помиловать» Надежду Савченко. В свою очередь сама Надежда, прибыв в Украину 25 мая, заявила о решимости содействовать освобождению всех украинцев, которые содержатся в путинских застенках.

Ранее сообщалось, что президент ЕС Дональд Туск высказался за сохранение санкций против России несмотря на освобождение украинской летчицы Надежды Савченко. Тем временем Россия отправила очередной гумконвой в Донбасс.

Последние новости: