Путинский генерал наябедничал на украинских воинов

На фото военные
664
На фото военные

Заместитель начальника генштаба ВС России генерал-полковник Сергей Истраков пожаловался на представителей украинской стороны Совместного центра контроля и координации прекращения огня и стабилизации линии разграничения. Они, якобы, очень сильно ущемляют и обижают российских коллег.

В соцсети попала копия письма генерала с жалобами. Он написал, что российским офицерам ограничили доступ к линии соприкосновения. Военных РФ, по его словам, не пускают в город Соледар, подконтрольный Украине.

Генерал пожаловался, что российским представителям не дают общаться с местным населением. Но больше всего его возмутило то, что военным РФ запретили посещать бассейн и заниматься спортом.

11

22

Истраков написал в письме, что некоторые украинские военные, якобы, даже хамят российским генералам и идут на открытые стычки с ними. Но у россиян не складываются отношения даже с боевиками в Донбассе.

33

Один из террористов заявил, что начальником "штаба "ДНР" назначили капитана армии РФ, который до этого шесть лет служил рядовым. Повышение он получил только за то, что приехал на Донбасс.

"Такого не накажут, у него не голова, а бетонит… Там никакой не может быть инициативы", - пожаловался боевик.

Источник



Последние новости: