Россия решила отправить Самойлову на Евровидение- 2018

На фото  - Константин Эрнст
432
На фото - Константин Эрнст

Об этом сообщил генеральный директор Первого канала (Россия) Константин Эрнст

Генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст заявил, что российскую певицу Юлию Самойлову отправят на международный песенный конкурс «Евровидение» в 2018 году. Такую информацию передаёт в пятницу, 14 апреля, ТАСС.
Цитата
Константин Эрнст: «Мы обговаривали это с Европейским вещательным союзом, и они знают, что от России будет участвовать Юлия Самойлова».
Подробности
По его словам, есть соответствующая договоренность с Европейским вещательным союзом. Глава Первого канала также подчеркнул, что конкурс потеряет значительную зрительскую аудиторию из-за отмены трансляции в России.
КОНТЕКСТ
Европейский вещательный союз подтвердил, что Россия не будет участвовать в конкурсе Евровидение. Первый канал свою очередь, сообщил, что не будет транслировать песенный конкурс. Это произошло из-за ситуации с запретом въезда в Киев представительницы России на песенном конкурсе - Юлией Самойловой.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что организаторы Евровидения-2017 оказались неспособны заставить Украину соблюсти правила проведения конкурса. Как сообщалось, СБУ 22 марта запретила въезд российской участнице Юлии Самойловой из-за незаконного пересечения госграницы на оккупированном Россией полуострове.

Последние новости: