Российский пранкер опубликовал запись разговора с якобы Порошенко

Пётр Порошенко
471
Пётр Порошенко

Во время разговора с якобы Петром Порошенко он обсуждает участие Украины в СНГ и переговоры в Минске

Российский пранкер Владимир Кузнецов («Вован») обнародовал аудиозапись разговора с якобы Президентом Украины Петром Порошенко. Запись была опубликована в четверг, 17 ноября, на канале пранкера в Youtube.

Содержание разговора
Пранкер в опубликованной записи представляется Президентом Кыргызстана. Во время разговора с якобы Петром Порошенко он обсуждает участие Украины в СНГ, Минские переговоры и отношения украинского Президента к Владимиру Путину.
Детали
Участники разговора также обсуждают самопровозглашённые республики ДНР и ЛНР, а также ситуацию с Крымом. В частности, якобы Пётр Порошенко заявил, что Украине для восстановления порядка в Донбассе понадобится 24 часа. В конце разговора пранкер с якобы Петром Порошенко обсуждают вопрос переоформления фабрики «Рошен» в России.
Контекст
Как известно, 2 ноября в аппарате президента Кыргызстана опровергли появившееся на официальном сайте Президента Украины Петра Порошенко, о телефонном разговоре с Президентом Алмазбеком Атамбаевым. Позже российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) заявили, что позвонили Президенту Украины Петру Порошенко.

Как сообщал БИЗНЕС 17 ноября, Пётр Порошенко подписал соглашение о зоне свободной торговли с Канадой. Также Михаил Саакашвили обвинил Петра Порошенко в попытке лишить его гражданства Украины.

Последние новости: