Российский телеведущий сбил женщину в Москве

Российский телеведущий сбил женщину в Москве
347

У женщины обнаружены переломы костей таза

Известный российский телеведущий и ученый Николай Дроздов сбил в Москве 53-летнюю женщину на нерегулируемом переходе, передает российское издание Дни.ру в понедельник, 28 ноября.


Подробности
В момент происшествия сам г-н Дорздов находился за рулем авто Suzuki Grand Vitara вместе со своей супругой на улице Островитянова в Москве. По информации ряда российских СМИ, пострадавшую женщину по имени Татьяна увезла «неотложка» с переломами костей таза, ссадинами и ушибами.
Мнение
По словам самого Николая Дроздова, женщина шла не оглядываясь. В свое оправдание ведущий ТВ говорит, что не «мог подумать, что так произойдет. Никто на нее не наехал, просто задел».
Детали
В то же время г-н Дроздов признался на месте ДТП, что, заметив на проезжей части внезапно появившуюся женщину, он попытался затормозить, но перепутал педали и вместо тормоза нажал на газ. По словам 78-летнего Николая Николаевича, они с женой сразу же пришли на помощь пострадавшей женщине и пообещали навещать ее в больнице.

Напомним про масштабное ДТП, в ходе которого автобус с 12 украинцами попал в аварию в Москве. Ранее сообщалось, что в Киеве троллейбус наехал на пешехода.



Последние новости: