Руководство Independent приняло решение отказаться от бумажной версии

The Independent не будет выходить на бумаге
305
The Independent не будет выходить на бумаге

Последний выпуск бумажной версии издания запланирован на 26 марта

Владелец британской газеты The Independent Евгений Лебедев сообщил о решении отказаться от бумажной версии издания, полностью переведя его в цифровой формат. Об этом сообщило информационное издание The New York Times, в пятницу, 12 февраля.

факты
Евгений Лебедев рассказал, что издание The Independent и его воскресная версия будут переведены в электронный формат. Последние бумажные версии выйдут, соответственно, 26-го и 20-го марта.
детали
Владелец СМИ сообщил, что такое решение позволит сохранить бренд издания и инвестировать в цифровую версию, которая всё больше привлекает читателей.
контекст
Аналитики отмечают, что, скорее всего, решение об отказе от бумажной версии The Independent вызвано падением объёмов продаж издания.
Ранее БИЗНЕС писал, что в севастопольских школах учителям показали ропагандистский фильм «Четвертая оборона Севастополя», где говорится о том, что аннексия крымского полуострова была давно спланированной военной операцией. Также сообщалось, что, по мнению премьер-министра Украины Арсения Яценюка, в Украине есть интеллектуальные и талантливые люди, обладающие потенциалом превратить государство в одного из ІТ-лидеров Европы.
Последние новости: