С мессенджером Skype произошел глобальный сбой

На фото Skype
187
На фото Skype

Проблемы начались вечером 19 июня

В работе Skype произошел глобальный сбой, разработчики мессенджера изучают проблему. Об этом говорится в сообщении на сайте ресурса.
 
ЦИТАТА
Официальное уведомление Skype: 
«Здравствуйте, нам известно о случаях, когда пользователи либо теряют связь с приложением, либо не могут отправлять и получать сообщения. Некоторые пользователи не могут увидеть черную полосу, которая указывает на то, что групповой вызов продолжается, а также о длительных задержках при добавлении пользователей в список своих друзей».
ПОДРОБНОСТИ
Как сообщается, по состоянию на утро 20 июня разработчики мессенджера все еще изучают проблему.
ОСОБЕННОСТИ
Кроме того, согласно карте Downdetector, которая мониторит доступность онлайн-приложений, сбой в работе Skype фиксируется у части пользователей Европы. В частности, в Украине наибольшее количество пользователей, которые пострадали от сбоя работы мессенджера, в Киеве, Харькове, Полтаве, Львове, Днепре, Запорожье, Николаеве, Херсоне, Одессе, а также Кременчуге.
45
Ранее президент Microsoft сравнил кибератаку вируса WannaCry 12 мая с кражей Tomahawk. Как сообщалось, по данным Европола, от масштабной кибератаки 12 мая 2017 года пострадали более 100 тыс организаций в 150 странах мира.
Последние новости: