Сандерс заявил, что продолжит борьбу с Клинтон

Берни Сандерс
266
Берни Сандерс

Кандидат намерен бороться с бывшим госсекретарём, несмотря на поражение

Сенатор от штата Вермонт и кандидат в президенты Соединённых Штатов Америки (США) от Демократической партии Берни Сандерс заявил, что продолжит борьбу с бывшим государственным секретарём Хиллари Клинтон вплоть до голосования на съезде партии в Филадельфии. Об этом сообщило информационное издание «ВВС» в среду, 8 июня.

цитата
Берни Сандерс: 
«Мы будем бороться, чтобы победить на праймериз в Вашингтоне. А затем мы поборемся за экономическую, расовую и экологическую справедливость в Филадельфии».
детали
Г-н Сандерс заявил, что намерен также побороться на финальных праймериз в Вашингтоне и надеется на поддержку суперделегатов на финальном съезде партии.
контекст
Первичные выборы, в ходе которых Демократическая и Республиканская партии определяют своих кандидатов в президенты, начались в США 1 февраля 2016 года.
Ранее БИЗНЕС писал, что кандидат в президенты Соединённых Штатов Америки (США) от Демократической партии Хиллари Клинтон победила на первичных выборах в штате Нью-Джерси, обойдя своего соперника Берни Сандерса. Также сообщалось, что Хиллари Клинтон набрала необходимое количество голосов для назначения единственным партийным номинантом на следующем этапе выборной гонки.

Последние новости: