Савченко прекратила сухую голодовку ещё до фейкового «письма от Порошенко»

Савченко прекратила сухую голодовку ещё до фейкового «письма от Порошенко»
373

Надежда Савченко прекратила голодовку 9 марта, сразу после окончанию суда

Вера Савченко, сестра незаконно удерживаемой в Российской Федерации (РФ) украинской лётчицы и народного депутата Надежды Савченко, сообщила о том, что Надежда прекратила сухую голодовку сразу после окончанию судебного заседания 9 марта, а вовсе не после получения фейкового «письма от президента Украины Петра Порошенко». Об этом Вера Савченко заявила в воскресенье, 13 марта, передаёт телеканал «112 Украина».

Цитата
Вера Савченко
«Савченко прекратила голодовку 9 числа сразу после суда, она приняла решение до письма. Президент писал письма и ранее, он на связи с семьей».
Детали
Сестра украинской лётчицы также отметила, что состояние Надежды Савченко пока остается неизвестным. С Верой связывалась обмудсмен РФ Элла Памфилова и сообщила, что она будет выяснять, почему к Надежде не допустили украинских врачей.
Контекст
Комиссия украинских медиков, направленная в РФ для обследования Надежды Савченко, так и не получила разрешение на её посещение и покинула территорию России.

Как сообщал БИЗНЕС украинские медики так и не получили разрешения от российских властей на обследование Надежды Савченко. Также Россия отказалась от любых договоренностей с Украиной по делу Савченко.



Последние новости: