Шварценеггер предложил Трампу поменяться с ним местами

Арнольд Шварценеггер
276
Арнольд Шварценеггер

Актёр и телеведущий предложил Президенту США вернуться на телевидение

Экс-губернатор Калифорнии, а также знаменитый американский актер Арнольд Шварценеггер в ответ на обвинения Президента Соединённых Штатов Америки (США) Дональда Трампа в падении рейтингов шоу «Ученик знаменитости», которое теперь ведёт Шварценеггер, а ранее вёл Трамп предложил Президенту США поменяться местами. Об этом г-н Шварценеггер написал в четверг, 2 февраля, у себя в Twitter, передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Арнольд Шварценеггер:
«Дональд, у меня есть хорошая идея. Почему бы нам не поменяться ролями? Вернись к работе на телевидении, ведь ты такой специалист по рейтингам, а я займусь твоей работой. Тогда люди смогут спать спокойно снова».
Детали
Дональд Трамп был ведущим шоу «Ученик знаменитости» с 2005-го по 2015 год. В июле телеканал NBC расторг контракт с будущим Президентом из-за скандальных заявлений в адрес мигрантов. Ведущим стал Арнольд Шварценеггер. Новый сезон телешоу начался 2 января этого года.
Конеткст
Дональд Трамп 6 января заявил, что Арнольд Шварценеггер «потерпел крах» по сравнению с ним.

Как сообщал БИЗНЕС 2 февраля, Джон Маккейн потребовал от Дональда Трампа предоставить Украине летальное оружие. Также сообщалось, что Трамп неожиданно вспылил в разговоре с премьером Австралии.



Последние новости: