Скромный Рамзан Кадыров просит сограждан не митинговать в его поддержку

Скромный Рамзан Кадыров просит сограждан не митинговать в его поддержку
375

Лидер Чечни уверяет, что его решение уйти с поста является окончательным

Действующий лидер Чечни Рамзан Кадыров «примет как должное» любое решение президента России Владимира Путина по поводу своего будущего и просит не устраивать митинги в его поддержку. Соответствующую запись Кадыров сделал в Instagram.
Цитата
«Появились предложения провести митинги и иные акции с требованием остаться у власти. Конечно, я рад такой народной поддержке. Ещё раз убедился, что жизнь нужно посвящать народу. Но не нужны никакие митинги. Не для этого я высказал свое мнение».

Факты
Рамзан Кадыров был утвержден на должность главы Чечни 2 марта 2007 года сроком на четыре года. После внесения изменений в Конституцию республики в марте 2011 года Кадыров был повторно избран на президентский пост уже на пять лет. Таким образом, срок его полномочий истекает в начале марта 2016 года.

Как сообщал БИЗНЕС, 27 февраля в эфире одного из российских телеканалов Рамзан Кадыров заявил, что его время на посту главы региона прошло. А незадолго до этого появились подтверждения присутствия боевиков "армии Кадырова" на Донбассе.

Последние новости: