Следователи устанавливают данные двух фигурантов дела о крушении MH17

Следователи устанавливают данные двух фигурантов дела о крушении MH17
2042

Следствие просит сообщать любую информацию о мужчинах, голоса которых слышны на аудиозаписи

Международная группа следователей собирает информацию о двух фигурантах дела в отношении катастрофы малайзийского Boeing рейса MH17 в небе Донбасса в июле 2014 года. Об этом стало известно в среду, 28 сентября, из сообщения на сайте полиции Нидерландов www.politie.nl.

Факты
По данным следствия, речь идёт об Андрее Ивановиче с позывным «Орион» и Николае Федоровиче с позывным «Дельфин». Международная следственная группа располагает несколькими записями телефонных разговоров, в которых принимают участие упомянутые выше лица.
Детали
Следователи обнародовали аудиозаписи телефонных разговоров, однако отметили, не располагают никакими доказательствами того, что они непосредственно связаны с фактом катастрофы самолета рейса МН17.
Контекст
Международная группа следователей просит сообщать любую информацию о мужчинах, голоса которых слышны на аудиозаписи. Всю информацию просят присылать на электронную почту contact@jitmh17.com или сообщать по телефонам 0800-300014 (звонки бесплатные) и 0031886624600 с 08:00 до 20:00 (GMT+2). Следователи могут говорить на разных языках, в том числе на русском.

Как сообщал БИЗНЕС 28 сентября, Пётр Порошенко заявил, что доклад по расследованию катастрофы MH17 доказывает причастность к ней России. Ранее в сети появилось полное видео отчёта о расследовании крушения самолёта MH17.

Последние новости: