США считают неприемлемыми действия РФ в Украине - Пенс

На фото Майк Пенс
355
На фото Майк Пенс

Трамп в ближайшее время подпишет закон о санкциях против РФ, Ирана и КНДР

Вице-президент Соединенных Штатов Америки (США) Майк Пенс заявил, что дестабилизирующие действия России, поддержка ею преступных режимов и ее действия в Украине неприемлемы. Об этом в понедельник, 31 июля, сообщает радио «Голос Америки».

ЦИТАТА
Майк Пенс: 
«Президент дал четко понять, что дестабилизирующие действия России, ее поддержка преступных режимов, ее действия в Украине, все это неприемлемо. Президент дал четко понять, что скоро он подпишет законопроект о санкциях, который принял Конгресс, чтобы этому противодействовать. Четко демонстрируя наши намерения, мы ожидаем, что поведение России изменится. Президент и я очень надеемся, что поведение российского правительства изменится, как по отношению к Украине, так и в отношении поддержки преступных режимов Ирана и Северной Кореи».
ПОДРОБНОСТИ
В то же время в США надеются, что поведение России изменится, и она перестанет поддерживать преступные режимы в разных странах.
Напомним, Россия в ответ на санкции США высылает американских дипломатов. Как сообщалось, 27 июля сенат США одобрил законопроект, предусматривающий дополнительные санкции в отношении России, а также Ирана и КНДР.

Последние новости: