Стрельба в Канзасе: трое погибших, десятки раненых

Стрельба в Канзасе: трое погибших, десятки раненых
368

Огонь открыл один из сотрудников предприятия, который впоследствии был убит полицейскими в перестрелке

Представители полицейского управления штата Канзас сообщили о том, что в результате стрельбы на фабрике компании Excel Industries по крайней мере три человека убиты и еще не менее двадцати получили ранения. Об этом сообщает в пятницу, 26 февраля BBC.

ФАКТЫ
Согласно информации, огонь открыл один из сотрудников предприятия, который впоследствии был убит полицейскими в перестрелке. 
ДЕТАЛИ
Очевидцы трагедии сообщили, что работник сначала убил женщину на парковке рядом со зданием фабрики, затем проник на территорию предприятия и продолжил стрельбу. Мотивы его поступков не известны.
КОНТЕКСТ
В последние годы Соединенные Штаты сталкиваются с беспрецедентным количеством случаев насилия в школах, учреждениях и общественных местах. В обществе не утихает дискуссия между сторонниками запрета на свободный доступ к оружию и их оппонентами.

Впрочем, что говорить об американцах: даже в нашей стране мужчины устроили стрельбу возле ТЦ, не поделив место на парковке – к счастью, без жертв. Кроме того, в столице неизвестные среди белого дня открыли стрельбу по автомобилю в пробке.



Последние новости: