Стрельба в Вашингтоне: полиция установила все детали инцидента

Полиция Вашингтона установила все обстоятельства стрельбы в Конгрессе США
220
Полиция Вашингтона установила все обстоятельства стрельбы в Конгрессе США

Преступник находится в больнице в отделении хирургии

Шеф столичной полиции Мэттью Вердероса рассказал, что правоохранители квалифицировали стрельбу в туристическом центре Конгресса Соединённых Штатов Америки (США) как простое уголовное преступление. Об этом сообщило информационное издание CNN во вторник, 29 марта.

цитата
Мэттью Вердероса: «Мы полагаем, что это действия одного человека, который часто посещал Капитолий. Нет оснований заявлять о чем-то другом, кроме как уголовном преступлении».
факты
В настоящий момент преступник находится в больнице в отделении хирургии.
детали
В полиции рассказали, что полностью восстановили картину произошедшего. Когда преступник пытался пройти в туристический центр, сработали детекторы рам металлоискателя, установленные при входе. Сотрудник службы безопасности остановил мужчину, но тот вытащил оружие и открыл стрельбу. Полицейский был вынужден открыть огонь в ответ.
контекст
Стрельба в туристическом центре Конгресса США произошла в понедельник 28 марта. В результате инцидента ранения получила посетительница центра.
Ранее БИЗНЕС писал, что в США в туристическом центре Конгресса произошла стрельба. Также сообщалось, что жертвами стрельбы в Анкаре стали два человека.
Последние новости: