Суд в Германии осудил первого мигранта-насильника

Суд в Германии осудил первого мигранта-насильника
606

23-летний выходец из Марокко получил шесть месяцев условно и штраф в размере 100 евро

Немецкий суд вынес приговор 23-летнему жителю Марокко, принимавшему участие в нападении на женщин в Кельне в новогоднюю ночь. В ходе расследования было выявлено, что обвиняемый вырвал у своей жертвы телефон, а также употреблял наркотики в новогоднюю ночь, пишет в среду, 24 февраля, The Daily Star.

ЦИТАТА
Сообщение издания:
«Обвиняемого приговорили к шести месяцам лишения свободы условно и штрафу в размере €100. Он, в свою очередь, полностью признал вину и извинился перед 20-летней потерпевшей».
ДЕТАЛИ
Совершив злодеяние, марокканец пытался скрыться, однако правоохранители настигли его на вокзале. Во время задержания у обвиняемого были обнаружены наркотики.
КОНТЕКСТ
В новогоднюю ночь в полицию Кельна поступило более 500 заявлений о нападении мигрантов. Полсотни этих заявлений были связаны с сексуальными домогательствами.

Ранее сообщалось о том, что Македония перекрыла въезд в страну афганским беженцам. При этом количество мигрантов в Евросоюзе достигло небывалых количеств: беженцы из Сирии и Эритреи начали прибывать даже в Латвию, в соответствии с квотами Евросоюза.

Последние новости: